Ноябрь 4 2015, 14:14

На путепроводе «Брянск-1» уложили асфальт со стороны Володарки

На путепроводе «Брянск-1» уже уложили нижний слой асфальта со стороны Володарского района, сообщает пресс-служба городской администрации. На еженедельной выездной планёрке чиновники в очередной раз заявили, что работы на объекте идут строго по графику.

В рамках контракта в этом году планируется освоить 64,8 миллиона рублей из бюджетов всех уровней, сообщили на совещании. Работы, рассчитанные на эту сумму, уже сделаны. Строители вбили железобетонные сваи, перенесли инженерные коммуникации и завершили строительство новой канализации связи. Со стороны Володарского районе на путепроводе уже уложен новый асфальт. График работ по-прежнему согласовывают с железнодорожниками, чтоб не допускать задержек в движении поездов.

Участники совещания также обсудили организацию разворотного кольца в районе стелы. Поскольку подъезд к путепроводу будет шестиполосным, архитектуру «круга» планируется изменить. Но без переноса стелы.

Напомним, строительство путепровода «Брянск-1» подрядчик должен завершить в апреле 2016 года. В следующем году на работы потратят 166 миллионов рублей. Всего же объект обойдётся в 231 миллион рублей.

Фото пресс-служба городской администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: