Ноябрь 6 2015, 19:56

Маршрутчик Сергей Буяков вызывает замгубернатора Кобозева на площадь

Предприниматель в сфере маршрутных перевозок Сергей Буяков зовёт транспортников и пассажиров на новый митинг против произвола в транспортной отрасли региона. По его словам, официальная переписка и встречи, в том числе недавняя, на площадке торгово-промышленной палаты — результатов не принесли. Главным виновником торжества коррупции Буяков по-прежнему называет заместителя губернатора Михаила Кобозева.

Доведённый до самых решительных намерений Сергей Буяков выражает готовность встретиться с заместителем губернатора Михаилом Кобозевым на любом совещании и круглом столе.

буяковВпрочем, ответного стремления к встрече с представителем малого бизнеса чиновник, похоже, не испытывает. Остаётся площадь.

Буяков назначает митинг «в связи с неисполнением требований общегражданского митинга от 30.07.2015г., где основным из требований было отстранение от должности заместителя губернатора М.С. Кобозева, который в своё время еще при Н.В. Денине занимал этот пост и вел свою деятельность».

Обращение предпринимателя содержит мнение, что именно деятельность этого чиновника «привела к разгулу коррупции: 40-50% всех перевозок в области являются нелегальными, никто не несет ответственности за жизнь и здоровье пассажиров, бюджет не получает налоги, когда банкротятся автотранспортные предприятия, честно пройти процедуру конкурсного отбора не представляется возможным, сотрудники департамента фальсифицируют изучение пассажиропотока в интересах определенных лиц».

138782495500563900_bПредприниматель говорит о том, что «для людей, уполномоченных в решении этих вопросов, алчные интересы стали выше жизни и здоровья граждан, а также развития своего региона в целом».

В связи с бездействием уполномоченных служб Брянской области в решении транспортных проблем Сергей Буяков просит поддержать его в планируемом в ближайшее время митинге. Он будет направлен на борьбу с коррупцией во всей транспортной отрасли, которая набрала угрожающие размеры для всего региона. Для участия в мероприятии организатор просит звонить по телефону: 8-906-500-29-26.

Известно, что Буяков обратился на ряд федеральных каналов с пакетом документов, подтверждающих признаки коррупции в транспортной сфере региона. О том, какие именно передачи проявили интерес к проблеме, Сергей пока не сообщает, но отмечает, что переговоры с возможными участниками программ уже ведутся.

маршрутки-2-730x410

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: