Ноябрь 6 2015, 17:35

Советская администрация мужественно закрыла опрос про дельфинов

Опрос об уместности дельфинов на Набережной, о котором договорились общественники и власть, провалился по причине фальсификации хода и результатов опроса неустановленными лицами. Поначалу обвинения сыпались во все стороны, а после обеда руководство Советской районной администрации приняло единственно правильное решение — закрыть опрос. 

Голосования на других площадках продолжаются. Их результаты и предложения, поступившие через виртуальную приемную главы районной администрации, будут рассмотрены 12 ноября на повторной встрече с общественниками.
Посетителям своего сайта Советская районная администрация сообщила, что «вынуждена закрыть интернет-голосование по поводу уместности размещения скульптуры «Дельфины» на Славянской площади, поскольку имеются признаки искусственного «накручивания» голосов от недобросовестных пользователей сети интернет».
В то же время глава района поблагодарил посетителей, честно выразивших свое мнение по данному вопросу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Sergey Sorokin

    Вот проблема)))что делать теперь с этими дельфинами))))

    • Дмитрий Беликин

      на родину соавтора -Советский район Брянска возглавил Алексей Колесников Родился Алексей Николаевич в 1961 году в селе Лотаки Красногорского района Брянской области. Вот туда дельфинов, сов, волков. Нехотел на личности ну хватить дурить а. Мастер на все руки http://[censore d]/news/politic /9477-sovetskiy -rayon-bryanska -vozglavil-alek sey-kolesnikov. html.

  • Ilya Astahov

    Опрос надо было перед установкой делать! А не порнографию устанавливать!

  • Татьяна Баранова

    место не то

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: