Ноябрь 8 2015, 16:06

Геи всего мира вступились за брянских дельфинов

gei

Мировая ЛГБТ-общественность встала горой за «милых дельфинчиков» из Брянска. «Город, который нашёл аргументы, почему эта статуя из двух целующихся дельфинов изображает геев» — так начинается статья о Брянске, где гонения на дельфинов приняли угрожающий характер. Волна «антидельфинизма» в Брянске напугала мировое ЛГБТ-сообщество. Мы с удивлением обнаружили семь иносми и других зарубежных сайтов, не считая бури в соцсетях, которые разместили заметки о брянской «войне с золотыми дельфинами».

Еврозаметки получились старательно политкорректные, во многом повторяющие одна другую, но всё же однозначно осуждающие борцов с дельфинами.

«По данным местных новостей, петиция против статуи стартовала от Брянского центра молодежных инициатив. При том, что однополые сексуальные отношения — это законно в России, гомосексуализм по-прежнему широко осуждён в стране. В стране исторически плохое обращение с ЛГБТ-сообществом» — заявляют сайты «LGBT2», news-me.com, springsequality.org и ряд других, включая соцсети.

nem-mind-egykutya-heterogen-kisebbsegek_102202Напомним, что ЦМИ не притесняет геев – в их петиции лишь была упомянута бурная реакция, которую вызывал текст известного брянского блоггера и журналиста Юрия Лобунова, размещённый в социальной сети «Facebook». При этом совершенно очевидно, что Юрий Николаевич употребил всю мощь своего сарказма, о чём и дал пояснения сразу после поста. И всё-таки многие восприняли это как «наезд» на реальный символ сексуальных меньшинств.

юрник

Сторонники однополых отношений, чьи чувства оскорбили гонения на дельфинов в российском городе Брянске, припомнили России все обиды. От закона о запрете ЛГБТ-пропаганды в 2013 году до недавней попытки сэра Элтона Джона объяснить президенту Путину, что гонять геев – дурно.

Тогда над певцом подшутили пранкеры, позвонив от лица «мистера Путина»… А депутат ГД РФ Милонов попросил Элтона Джона не отвлекать президента «своими радужными делами», разъяснив, что «его сородичей-геев в России никто не притесняет, только вот не надо им маршировать на площадях».

Видимо, «kissing dolfins» (целующихся дельфинов) на Славянской площади в Брянске, мировое гей-сообщество всё же восприняло как тех, кого с площади всё же погнали…

ribi

По данным соцгрупп ЛГБТ-сообщества, в Брянск в ближайшее время может направиться делегация с требованием приёма у глав города и региона. Как и их «духовный лидер» Элтон Джон, они попытаются на своём уровне объяснить руководителям Брянска и Брянщины принципы мирового гуманизма и недопустимость такого нетерпимого поведения по отношению в гей-символам, какое допускают «некоторые социальные лидеры, а власть идёт на поводу».

Гей-дом

Кроме геев всего мира, решивших отстоять брянских дельфинов, за скульптуру вступились и украинские радикалы. Вероятно потому, что «Украина це Европа» — с полным разделением всех без исключения европейских ценностей и свобод. Вот какой стишок ходит теперь по сети.

Стривайте, облудні подножки Москви, Породження угра та фіна!

Вам мало, що слоника змучили ви? Тепер узялись за дельфіна?

Дельфіну відомі й рядки «Кобзаря», Й думки із книжок захалявних.

Кохається він у південних морях З ким хоче – та не з москалями!

Тож як не старайтесь, кремлівські кати, Нема вам чого тут ловити:

Дельфіну не треба яєць золотих І срібла палат грановитих!

Його не злякати свавіллям лихим, Арештом, судом та етапом –

Ніколи, НІКОЛИ вкраїнський дельфін Не піде служити кацапам!

Почему-то здесь упоминается «замученный слоник», но в Брянске точно слоников не мучили… Возможно соседнее государство, как и город Карачев, уже желает забрать себе «символ свободы», чтобы он «не служил кацапам».

ОТ РЕДАКЦИИ: Мы не даём активных ссылок на ЛГБТ-сайты, чтобы не попасть под санкции закона о гей-пропаганде. Каждый, кто немного знает языки или может пользоваться «транслейтом», без труда обнаружит эти тексты в сети. Любопытствующим можем направить ссылки в личку, компетентным органам ответим по запросу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: