Ноябрь 9 2015, 16:51

Брянских туристов вывезут из Египта до 20 ноября

pyramids bedouin

МЧС обещает вернуть брянских туристов из Египта домой до 20 ноября, сообщает пресс-служба правительства области. Всего на курортах арабской республики находилось 66 брянцев. Трое из них уже прибыли домой.

По данным МЧС, брянцев из Египта будут вывозить специальные рейсы с запасами сухого питания и питьевой воды. Людей доставят в международный аэропорт Внуково, а затем – железнодорожным транспортом до Брянска. К доставке багажа привлекут «Почту России». О прибытии багажа граждан будут информировать по телефону.

По вопросам полётов в Египет в Брянской области можно звонить по телефону горячей линии 8 (4832) 599–000.

Напомним, 6 ноября президент Владимир Путин поручил правительству приостановить полёты в Египет. Решению главы государства предшествовала рекомендация директора ФСБ Александра Бортникова. Глава силового ведомства заявил, что нужно приостановить полёты, пока не будут установлены причины крушения российского самолёта А321.

Самолёт А321, вылетевший из египетского курорта Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился 31 октября. На борту находились 224 человека, в том числе 25 детей. Все они погибли. Одна из версий катастрофы – теракт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: