Ноябрь 10 2015, 07:59

Суд над Дениным выяснит, кто же был главным акционером ОАО «Снежка»

KMO_131678_00116_1_t210-730x410

Сегодня в 9:30 начнётся девятое заседание Советского районного суда по делу экс-губернатора Николая Денина. По данным, озвученным в судебном заседании 5 ноября, во вторник, 10 октября, должны допросить родственниц подсудимого: жену, дочь и племянницу, а так же самого неунывающего Николая Васильевича.

Также свидетелями защиты должны стать бывший помощник экс-губернатора Владимир Родичев и Михаил Подобедов, в 2011 году занимавший должность вице-спикера областной Думы. Напомним, свидетелей-силовиков Климова и Свириденко, которых очень хотели выслушать сегодня адвокаты, суд решил не приглашать.

Все показания должны работать на доказательство невиновности Денина. В предполагаемом списке свидетелей возможны неожиданности: неявка, отказ от дачи показаний в текущем заседании, незапланированная явка, участие в процессе потенциально опасных зрителей – всё это через раз случается на денинском процессе.

Девятая онлайн-трансляция «Брянской улицы» стартует в зале заседаний на третьем этаже Советского районного суда через полтора часа – в 9:30 — 9:40.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: