Ноябрь 10 2015, 18:01

В Володарском районе обесточенные троллейбусы заменили маршрутками

tral

МУП «Брянское троллейбусное управление» запустило шесть муниципальных маршрутных такси марки Ford в Володарском районе вместо обесточенных за долги троллейбусов. Власти надеются до конца недели решить с поставщиком вопрос о возобновлении подачи электричества.

Напомним, 6 ноября троллейбусы в Володарском районе были обесточены из-за долгов муниципального предприятия перед компанией «Брянскэнергосбыт». По последним данным, общая задолженность за электричество составляет 9,8 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба мэрии, микроавтобусы будут ходить от бульвара Щорса через площадь Партизан до Центрального рынка с 6:00 до 22:00 через каждые десять минут. Также на этом маршруте запустят два дополнительных автобуса, которые будут ходить с интервалом 25 минут.

Троллейбусы №13 утром с 6:00 до 9:00 и вечером с 17:00 до 21:00 будет возить пассажиров от остановки «Улица Горбатова» до Набережной. В остальное время он будет ездить по обычному маршруту.

Директор МУП Василий Романов отметил, что в запущенном транспорте действуют проездные. Чиновник также надеется, что поставщик возобновит подачу электричества до конца недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: