Ноябрь 18 2015, 12:56

«Мегаполис» стал лидером роста в Брянске по ипотечным кредитам Сбербанка

223-730x410

Группа компаний «Мегаполис» показала наибольшую активность по заключению ипотечных договоров. Такие результаты обнародовало Брянское отделение Сбербанка России в итогах за 10 месяцев своей работы в сравнении с данными за аналогичный период 2014 года. «Мегаполис» увеличил количество сделок более, чем в два с половиной раза. Существенный рост продемонстрирован на фоне общего падения регионального рынка недвижимости, отмечают эксперты.

Сотрудничество Сбербанка и ГК «Мегаполис» — многоуровневое и многолетнее. Банк обслуживает расчётные счета группы компаний, ведёт зарплатные проекты, обеспечивает эффективное взаимодействие в сфере ипотечного кредитования.

— Столь высоких показателей «Мегаполис» достиг благодаря активной и гибкой работе с клиентами. Компания предъявляет стабильно высокие требования к качеству строительства, дорожит партнерскими отношениями, проводит нестандартные рекламные акции, — отмечает Татьяна Кайтаз, заместитель Управляющего Брянским отделением Сбербанка.

IMG_1947

Также она сообщила, что в этом году вместе с группой компаний банк смог предоставить клиентам ипотечные кредиты с пониженной до 8 % суммой переплаты: часть расходов застройщик взял на себя.

— Для нас и наших клиентов важно, что Сбербанк работает оперативно, внедряет новые формы работы для удобства сотрудничества, быстро рассматривает ипотечные заявки, предоставляет кредиты на выгодных условиях. Кроме того, его надежность подтверждается выбором, который делают наши клиенты, — считает руководитель группы компаний «Мегаполис» Алексей Кубарев.

IMG_1928

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: