Ноябрь 23 2015, 14:18

Осуждённая за смертельное ДТП Олеся Сивакова обжаловала приговор

wJUmNWSuYAA-730x4091-730x409

Осуждённая за смертельное ДТП на шесть лет колонии-поселения Олеся Сивакова обжаловала приговор в Брянском областном суде. Об этом «Брянской улице» сообщила мать погибшей в аварии 15-летней девушки Елена Дуленцова.

Родственники жертв ДТП и пострадавшие получили на руки копии апелляции осуждённой. Жалобу рассмотрят в Брянском областном суде 4 декабря 2015 года.

Напомним, Фокинский районный суд 2 ноября приговорил Олесю Сивакову к шести годам колонии поселения и взыскал с неё компенсацию в два миллиона рублей. Девушку признали виновной в ДТП на Московском проспекте, которое произошло в июне прошлого года. Два человека тогда погибли, ещё двое получили серьёзные травмы.

По предварительной версии, за рулём иномарки находился безработный Сергей Дзюбо, а его подруга – хозяйка авто Олеся Сивакова сидела на пассажирском сиденье. Поначалу молодой человек брал вину на себя, однако в декабре 2014-го изменил показания, сообщив, что машиной управляла Сивакова. Женщина была задержана и помещена под стражу. В ходе судебного процесса виновности Сиваковой появились серьёзные сомнения. Однако суд вынес вердикт не в её пользу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: