Декабрь 4 2015, 17:11

В мэрию Брянска подана заявка на пятитысячную акцию протеста

miting-730x409

14 декабря в Брянске планируется проведение большой акции протеста. Заявка на согласование мероприятия подана в городскую администрацию на имя и.о. мэра Александра Макарова. По оценкам организаторов, на шествие и митинг придут около пяти тысяч человек.

Акцию протеста проводят брянские коммунисты, дальнобойщики, предприниматели центрального рынка, водители скорой помощи, организация ветеранов «Честь имею», а также различные общественные и экологические объединения.

Протестующие планируют пройти от сквера Карла Маркса до площади Партизан, а там – провести митинг с использованием звукоусиливающей аппаратуры, плакатов, флагов, транспарантов и другой протестной атрибутики. Предполагается, что мероприятие начнётся в 11:30, а завершится в 15:00.

Участники акции выступят против налога с большегрузов по системе «Платон», запрета приватизации Центрального рынка и ухудшения материального положения трудящихся.

29 октября в сквере Карла Маркса прошёл совместный пикет дальнобойщиков и коммунистов против налога по системе «Платон». Подробней об этом в материале Власти попытались «ненавязчиво слить» протест брянских дальнобойщиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: