Декабрь 7 2015, 12:26

Брянск могут избавить от «Городского радио» уже в Новом году

radio

Александр Хлиманков сообщил заявительнице своей «Виртуальной приёмной», что «Городское радио» на остановках работает в целях эксперимента и изучения общественного мнения. По словам градоначальника, контракт на его работу истекает 31 декабря 2015 года. Учитывая жалобы горожан, можно предположить, что в Новом году радио уже не будет.

Напомним, «Городское радио», транслирующее музыку и рекламные объявления, зазвучало на остановках Брянска с середины сентября. Два месяца спустя горожане начали сбор подписей за его отключение. Как выяснилось, радио начало работу после заключения контракта между частными предпринимателем Максимом Якимовичем и МУП «Брянское троллейбусное управление».

Отвечая на очередную жалобу горожан, Александр Хлиманков подчеркнул, что «никаких соглашений о создании данного проекта подписано не было». Градоначальник также добавил, что городская администрация во внедрении радио на остановках не участвовала.

По словам Хлиманкова, троллейбусники и господин Якимович подписали соглашение «в целях эксперимента и изучения общественного мнения». Договор действует до 31 декабря 2015 года.

Учитывая регулярные жалобы граждан и компанию по сбору подписей, в 2016 году власти должны избавить Брянск от «Городского радио».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • ухты

    «Градоначальник также добавил, что городская администрация в постановке радио на остановках не участвовала» — дядя так спокойно говорит о нарушении закона, что это заставляет предположить о высоких покровителях ГР.
    Редакция могла бы заняться журрасследованием: как это радио появилось? Остановки — муниципальная собственность и БТУ не может заключать договора о размещении репродукторов. Только через конкурс это все осуществляется. Таким образом, налицо превышение должностных полномочий с причинением вреда (размер которого устанавливается по размеру бабок, прикарманенных руководством БТУ от сделки с ГР).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: