Декабрь 8 2015, 09:02

«Честный детектив» рассказал о покушении на полковника Загородского

denin-730x408

Очередной выпуск программы «Честный детектив» на телеканале «Россия-1» был посвящён покушению на полковника Владимира Загородского. Авторы программы разбирали все возможные версии громкого нападения на офицера.

— Нож в спину. Покушение или инсценировка? В Брянске то ли ранен, то ли не ранен главный борец с экономическими преступлениями Владимир Загородский. Ходят слухи, что полицейский перешёл дорогу многим влиятельным людям региона, в том числе бывшему губернатору области Николаю Денину, уже отбывающему тюремный срок, — начале выпуск ведущий.

Как стало известно «Честному детективу», полковник на четвертый день после нападения собрал вещи и «своими ногами» ушёл домой из больницы. Версию об инсценировке покушения поддержал брянский юрист Сергей Маслов. Ранее об этом писал интернет-портал «Правда 32» со ссылкой на источник в СК.

При этом в следующей части программы разбирается версия «Месть Денина». Автор выпуска рассказывает о недавнем суде над экс-губернатором, а также о его связи с криминальным миром и о том, как на Брянщину попал близкий к уральской ОПГ Андрей Вихарев.

Сам Загородской от каких-либо комментариев отказался.

Ранее «Брянская улица» собрала четыре версии нападения на полковника Загородскго. Это «месть Денина», «очернение Денина», «месть разоблачённых коррупционеров» и «бытовое преступление». Подробней об этом читайте в нашем материале Нападение на Владимира Загородского. Основные версии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: