Декабрь 10 2015, 13:01

План ремонта брянских дворов и дорог в 2016 году депутаты ещё дорабатывают

DSC04716w-730x410

Состояние дворов и улиц города, а также их предстоящий в 2016 году ремонт брянские депутаты обсудили на профильном комитете под председательством Валерия Иванова, сообщила пресс-служба Брянского горсовета.

Список дворовых территорий, нуждающихся в срочном ремонте, народные избранники подготовили, следуя наказам электората. Теперь плод депутатской деятельности приводит в соответствие с возможностями только что принятого горбюджета комитет по ЖКХ.

Судя по официальному сообщению на сайте горсовета, ни депутатам, ни городским хозяйственникам пока ещё не вполне понятно, «где что нужно сделать и сколько это будет стоить». При этом непонимании — «почти по всем объектам уже готова проектно-сметная документация».

Почему дворово-уличные ремонты считают после принятия бюджета, а не до — тоже вопрос. Правда, бюджет у нас регулярно уточняют, так что брянские дворы всё же имеют шансы подновиться в 2016-м. Особенно утешает то, что «депутаты Брянского городского Совета народных депутатов держат вопрос на особом контроле».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: