Декабрь 13 2015, 17:23

На выходных в Брянске снова горел «Океан»

eao_evDeOYA-e1450016315697-600x410

Повторный пожар на оптовом складе БРПК «Океан» в Советском районе случился в субботу после полудня. Пользователи группы ВКонтакте «Типичный Брянск» сфотографировали задымление на обширной площади рыбных складов на улице Объездной. При этом в ГУ МЧС по региону «Брянской улице» сообщили, что информации об этом пожаре к ним не поступало.

Пользователи соцсетей поделились десятком версий повторного возгорания складов рыбоперерабатывающего предприятия. Главная из них – «выжигание» площадей под третью очередь «Аэропарка». Высказывались версии и о «копчении рыбы», сжигании деревянных палетов и ящиков. Однако версия коварного поджога со стороны застройщиков преобладала.

ApG7kIGFjNEПротивники «антистроительной паранойи» вспомнили, что первый пожар произошёл из-за замыкания проводки. Тут же нашлись сторонники версии, что проводка горела, чтобы «замести следы по недостаче».

Снова вернулись к версии поджога, но отмели её — в случае войны хозяйствующих субъектов, ещё после первого пожара от пострадавших в УМВД поступило бы заявление о возбуждении уголовного дела по факту поджога.

К сожалению, в выходной день, с потерпевшими («потерпевшими»?) связаться не удалось. Тем не менее, с утра понедельника мы попробуем взять комментарий о происшествии у руководства БРПК «Океан».

Напомним, крупный пожар на «Океане», произошедший 29 октября, тушили 70 пожарных.

ФОТО: Юрий РАДЬКОВ, «ТБ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: