Декабрь 16 2015, 17:21

Центральный рынок Брянска будет продан за 255 миллионов рублей

rinok-730x410

Городское управление имущественных и земельных отношений доложило брянским депутатам о выводах оценщиков: акции ОАО «Комплекс» стоят 255 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба брянского горсовета.

Ранее на сессии городского Совета депутаты давали поручение Управлению подготовить информацию по акциям ОАО «Комплекс» в связи с возможной в будущем приватизацией Центрального рынка города.

В среду, 16 декабря, на малом совете начальник городского управления имущественных и земельных отношений Вера Гуленкова сообщила депутатам: уставной капитал ОАО «Комплекс» составляет 135 тысяч 672 именных обыкновенных бездокументарных акций. Весь пакет — собственность муниципалитета.

По оценке ООО «Международного центра оценки и консалтинга» рыночная стоимость ста процентов акций Центрального рынка составляет 255 миллионов 27 тысяч рублей.

Глава города Александр Хлиманков не отрицает, что Центральный рынок (ОАО «Комплекс») может быть в дальнейшем включен в план приватизации. Но продан он будет по цене не ниже рыночной, а именно – от 255 миллионов рублей за весь земельно-имущественный комплекс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: