Декабрь 19 2015, 17:52

Брянские коммунисты сообщили об угрозе «медэкспертизой» за протест против «Платона»

IMG_5171-730x410

Представители силовых структур попытались вручить одной из участниц митинга повестку на медицинскую экспертизу, сообщили партийные СМИ. Коммунисты в Брянске претерпели ряд гонений за ведущую роль в митинге на Кургане в поддержку дальнобойщиков и предпринимателей брянского рынка. Запрет шествия по проспекту Ленина, перенос места протеста, изменение формы мероприятия – обычные препоны завершились настоящим «эхом 37-го года».

Как сообщает газета «Брянская правда», в редакцию позвонила Галина Петровна из Володарского района (фамилию издание пока не называет). По её словам, интерес людей в погонах вызвали её собственноручно изготовленные плакаты против «пенсионной нищеты» и партии власти. По словам женщины, отбиться от препровождения в отделение для составления протокола поначалу ей помогли участники митинга.

Дома женщину, воспользовавшуюся своим конституционным правом на выражение своего мнения о действиях власти, опять ожидал «сюрприз». Как следует из её сообщения, её «встретили прямо на остановке и сопроводили до самого дома».
Буквально на днях к Галине Петровне на квартиру явился некто в полицейской форме, представившийся Сергеем Усовым, и попытался вручить повестку на медицинскую экспертизу…

— Расписываться в получении повестки я отказалась, – сообщает Галина Петровна. – Тогда «гость» ушёл, заявив, что «документ пришлют по почте»…

Брянские коммунисты сообщили об угрозе «медэкспертизой» за протест против «Платона»

«Если это – демократия, то что такое тогда произвол?» — задаёт вопрос женщина через газету «Брянская правда» и сайт КПРФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: