Декабрь 23 2015, 15:46

Брянский ломбард подал в суд на жертву своих махинаций

PB2714401-730x410

ООО ТД «Ваш Ломбард» обратилась в арбитражный суд Брянской области с требованием защитить свою деловую репутацию от гражданки Завьяловой. Перед этим «пострадавшие» получили от неё 400 тысяч и отсудили квартиру.

Напомним, взяв квартиру Натальи Завьяловой как бы в залог, ломбардиры уговорили её «понарошку продать» единственное жилище. В конце ноября женщина оказалась на улице — по иску сотрудников «Вашего Ломбарда», её выселили судебные приставы.

Теперь с Завьяловой лихие люди желают взыскать еще 100 тысяч рублей. Суд назначен на 12 января в Брянском арбитражном суде.

Также «обидели» ломбардиров сайт «Брянск ТODAY» и социальная сеть «В контакте», где подробно и нелицеприятно рассказывалось об этой скверной истории. К «Брянской улице» обидчики Завьяловой претензий пока не предъявляют.

Между тем, деловая репутация всероссийской сети «Ваш ломбард» изначально не отличается приятностью. Чтобы в этом убедиться, достаточно набрать это сочетание слов в популярном поисковике «Яндекс».

Четвертой фразой по частоте запросов в поиске является «Ваш ломбард обманул». Причем еще и уточняются географические параметры. Они очень разнообразны: «Ваш ломбард обманул – Москва», «Ваш ломбард обманул – Самара», Тюмень, Уфа, Новосибирск и т.д.

ломба-3

Между тем к Наталье Завьяловой пришло из УМВД очередное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

В действиях господ-ломбаридиров Митасова, Федотова и других полиция так и не нашла мошенничества и незаконного предпринимательства.

Как отреагирует прокуратура на результаты последней проверки, пока не известно. «Брянская улица» обязательно спросит об этом на очередном приёме у прокурора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: