Декабрь 25 2015, 21:54

Брянская мэрия пригрозила судом налоговым должникам

55f7c43a5d48d-730x410

На комиссии по неплатежам в брянской мэрии должникам напомнили, что от них зависит и зарплата бюджетников, и питание школьников, и работа общественного транспорта. Заседание неплатежам налогов, а также имущественной и земельной аренды состоялось в брянской мэрии в пятницу, 25 декабря.

Участники городской комиссии пожурили тех, кто постоянно представляет им планы и графики погашения долгов на заседаниях, а затем забывает о своих обещаниях. Чиновники пригрозили им судом и воззвали к совести недобросовестных налогоплательщиков, напомнив им, что от налогов зависят зарплаты бюджетников, питание школьников и работа троллейбусов.

Городские власти намерены взыскивать задолженности по имущественным налогам с 35 физических лиц в судебном порядке – каждый из них задолжал от 50 до 200 тысяч рублей. Должников вызвали на комиссию, но никто из них туда не пришёл.

Комиссия также обратила внимание на тех, кто использует «серые» схемы оплаты труда сотрудников, уходя от налогов. Руководителям таких компаний рекомендовали повысить зарплаты сотрудникам, либо сократить работников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: