Декабрь 28 2015, 18:51

Брянские автовладельцы хотят, чтобы Богомаз покаялся перед ГИБДД и народом

Bogomaz_i_-730x410

В авторской программе Алексея Хотяновского «Наше дело» губернатор и журналист, находясь на заднем сидении автомобиля главы региона, пренебрегают ремнями безопасности — на глазах у широкой аудитории телеканала. Об этом публично заявили активисты Федерации автовладельцев России и потребовали от самого губернатора и надзорных органов региона на деле доказать, что закон в России один для всех.

Активисты брянского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) уличили губернатора Брянской области Александра Богомаза в нарушении правил дорожного движения во время съёмок авторской программы «Наше дело» .

По концепции телепередачи, её автор и ведущий Алексей Хотяновский, директор телеканала «Брянская губерния», должен был провести один день с губернатором и ответить на вопрос, тяжела ли шапка Мономаха. Программа вышла в эфир в пятницу, 25 декабря.

Во время просмотра внимательные зрители из ФАР заметили, что губернатор и журналист ехали на заднем сидении автомобиля, пренебрегая ремнями безопасности. Согласно пункту 12.29 КоАП, наказание за отсутствующие ремни безопасности должны нести пассажиры, а размер взыскания равен 500 рублям.

Активисты направили жалобу в областное ГИБДД с просьбой разобраться в ситуации и наказать нарушителей. Автовладельцы также ждут от главы региона извинений и призывают брянцев избегать повторения его ошибок.

https://www.youtube.com/watch?v=NnxODHjZkEc

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: