Декабрь 28 2015, 16:41

«Магазинно» хочет проверить брянские сети «Магнит» и «Линия»

molochko-730x410

Жалобы на «Линию» и «Магнит» могут привести в Брянск Александра Молочко и его программу «Магазинно»: 27 жалоб на магазины и сети поступило из Брянска в программу телеканала «Пятница». В основном они касаются торговых точек сетей «Магнит» и «Линия», причём из «Линий» лидирует та, что на Самолёте. Четыре жалобы получили «Журавли» на Полтиннике. По раз отметились «Лента», «БУМ-сити», и «Вкусняша» на Костычева.

Судя по интерактивной карте «Магазинно», брянцы довольно активно ругают «отечественные» магазины» и призывают г-на Молочко в Брянск как кару небесную. В жалобах горожан лидируют темы просроченных товаров и хамства продавцов.

Жёстко критикуется также и продовольственное «импортозамещение», которое зачастую выливается в импортоподделку. Причём, как по качеству, так и по названию продукта.

Жалобы в Магазинно

Один из примеров – сыры «Бри» и «Камамберт» из торговой сети «Линия». От импортных «исходников», по утверждению жалобщиеов, их отличает жёсткая консистенция, «вообще не тот» вкус, а также вытекающая из вышеперечисленных свойств просрочка: раз попробовав «замещающий товар», люди не хотят повторять ошибку. Ну а лишняя буква в новом названии сыра — «Камамберт», даёт понять покупателям, что странно было бы надеяться на тот самый «Камамбер» и тот самый вкус.

На звонок «Брянской улицы» в программу оператор ответил, что в план-график выездов Александра Молочко на 2016 год Брянск включён под вопросом, то есть пока не утверждён окончательно: «есть города, где или всё хуже, или люди активнее».

Напомним, в уходящем 2015 году Брянск проинспектировала программа «Ревизорро» и её ведущая Лена Летучая. Объектами проверки стали «Пицца Шляпа», кафе «Хрустик» на Красноармейской, рестораны «Халва» и «Августин», а также гостиница «Брянск».

ФОТО: официальная группа «Магазинно» ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: