Декабрь 30 2015, 11:42

Брянский департамент здравоохранения возглавил Андрей Бардуков

Bardukov

Главврач Брянского онкодиспенсера Андрей Бардуков возглавил областной департамент здравоохранения, сменив на этой должности Александра Маклашова. Примечательно, что господин Маклашом перед тем, как стать главным медиком региона осенью, также руководил онкодиспансером.

Новый глава департамент здравоохранения окончил Рязанский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», позже – интернатуру по специальности «Хирургия». Работал хирургом в АПО №4 города Брянска, с 1999-го по 2014-й – врачом-колопроктологом в областной больнице №1. С 2014 года руководил Брянским областным онко-диспансером.

Андрей Бардуков – член ассоциации онкологов, колопроктологов и гастроэнтерологов России. В 2014 год избран депутатом Скрябинского сельского совета народных депутатов третьего созыва по Выгоничскому району.

Напомним, Александр Маклашов возглавил департамент здравоохранения в сентябре 2014 года, сменив на этой должности Владимира Дорощенко. За время работы господин Маклашов подвергался критике со стороны правительства области и протестующих медиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: