Декабрь 31 2015, 18:20

Спортпарк «Варяг» подарил брянцам снег и новогодний турнир по лыжам

IMG_5383-730x410

Спортпарк «Варяг» помогает природе приближать в Брянск настоящую снежную зиму. С наступлением морозов на территории парка заработали пушки, которые активно засыпают снегом склоны. Всё идёт к тому, что на новогодние каникулы брянцы смогут не только ходить сюда на каток, но и кататься на горных и беговых лыжах, сноуборде и надувных ватрушках. Тем более, что лыжный сезон на «Варяге» уже открыт!

Горные склоны на «Варяге» сейчас уже частично засыпаны. Также сотрудники спортпарка уже подготовили трассу для катания на надувных ватрушках (тюбинг – прим. ред.) и запустили подъёмник. Кроме того, для удобства посетителей прокат горных лыж, сноубордов и ватрушек теперь находится непосредственно возле склонов в здании Центра зимних видов спорта.

pic152

– К 1 января один из склонов будет готов на 100%. А если погода позволит, мы подготовим в новогодние праздники все склоны, – отмечает владелец группы компаний «Варяг» Леонид Вольпер.

31 декабря на территории спортпарка прошёл первый в сезоне турнир по беговым лыжам. Перед стартом спортсмены поздравили всех брянцев с наступающим Новым годом. Затем каждый из участников преодолел четыре километра – десять кругов по 400 метров каждый. В гонке участвовал титулованный брянский лыжник Максим Ковалёв, выступавший под номером «шесть».

Леонид Вольпер отметил, что именно так активно и спортивно он советует брянцам отпраздновать Новый год.

– Хочу поздравить всех жителей Брянска и области с наступающим Новым годом! Надеюсь, что в следующем году нам будет не хуже, чем в уходящем 2015-м. И даже лучше! Все зависит от нас самих, – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: