Январь 1 2016, 16:43

Двое мужчин и женщина погибли при пожаре под Новозыбковом

pogar1-2

Стали известны подробности пожара в селе Верещаки Новозыбковского района, в результате которого погибли три человека. По данным местных СМИ, в огне сгорели семейная пара и их знакомый. Вероятней всего, в момент пожара люди были пьяны и спали.

Как ранее сообщала «Брянская улица», трагедия произошла в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января. Сигнал о пожаре в частном доме по улице Коммунистической поступил на пульт оперативного дежурного в 5:25. Пожар спасатели тушили более часа. При осмотре сгоревшего дома были найдены тела трёх человек.

Как сообщает ИА «БрянскНовости», погибшими оказались 41-летняя хозяйка дома, отмечавшая день рождения, её 41-летний сожитель и 48-летний крёстный. Издание утверждает, что в момент возгорания все трое находились в состоянии алкогольного опьянения в одной из комнат: женщина с сожителем на диване, гость – в кресле. Вероятнее всего, все они спали.

Во время тушения пожара обвалилась кровля дома. Само строение выгорело по всей площади. Погибшая хозяйка снимала дом по договору социального найма у администрации Новозыбковского района.

21-летний сын погибшей женщины праздновал Новый год не дома, вернулся уже на пепелище. По его словам, перед уходом сожитель матери затапливал печь. По одной из версий, пожар произошёл из-за неисправности и неправильного устройства печи.

Сотрудники отдела по надзорной деятельности (ОНД) провели для местных жителей сход, на котором напомнили о правилах безопасности. Обстоятельства трагедии выясняет межрайонный отдел СУ СКР по региону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: