Январь 5 2016, 16:25

В брянском ресторане «Буржуа» напали на активиста ФАР Константина Баранова

kr-stol_dorogi_UVD2-730x410

Лидер брянского отделения ФАР Константин Баранов подвергся нападению неизвестных и угрозам «найти и убить». 4 января на выходе из бежицкого ресторана «Буржуа» на Константина и его жену напали неизвестные. Примечательно, что почти два года назад угрозу уже пытались осуществить: автомобиль с семьёй Константина был обстрелян, предположительно, из травматического пистолета.

Как рассказал журналистам потерпевший, к нему стали «цепляться» ещё в коридоре лаунж-бара: не так посмотрел, не туда повернулся… Затем Баранова толкнули и обозвали «псиной», последовал удар ногой…

Жена активиста ФАР безуспешно пыталась остановить драку, после чего стала снимать происходящее на телефон. Драку остановили другие мужчин. Тем не менее, нападавшие парни пообещали «найти и убить» Баранова.

Вызванные полицейские, по словам Константина, не обнаружили видимых следов побоев и не нашли состава преступления в угрозе, прозвучавшей в его адрес.

Напомним, в марте 2014 года автомобиль активиста ФАР, где он находился с женой и ребёнком, обстреляли из другой машины. Константин выложил в сеть видео происшествия, записал номер автомобиля и передал в полицию. Через некоторое время, по данным пресс-службы УМВД России по Брянской области, потерпевший письменно попросил прекратить расследование дела.

Видео вчерашней драки Константин также выложил в Youtoobe, но затем, по неизвестной причине, удалил. Тем не менее, в полиции «Брянской улице» сообщили, что личность нападавшего на Баранова в «Буржуа» установлена, ведётся проверка.

b5547

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: