Январь 6 2016, 19:37

В Брянске перед Рождеством полиция покатала народ в волшебном 13-м троллейбусе

mentobus

Брянские правооохранители бесплатно покатали, одарили, развлекли и угостили больших и маленьких пассажиров Брянска в троллейбусе №13. На маршруте «Драмтеатр — улица Горбатова» были конкурсы и викторины, рассказы о Рождестве, подарки и угощения для больших и маленьких.

Рождественский троллейбус брянской полиции начал курсировать даже не с 12, как было объявлено накануне, а с 10 часов утра в среду, 6 января. Всего 13-й троллейбус успел откатать 8 рейсов. Детей полиция по головам не считала, но по сообщению пресс-службы регионального УМВД, прокатились точно больше сотни брянских ребят — без учёта родителей.

IMG_5116

Весёлые предрождественские покатушки на троллейбусе брянские полицейские устроили для горожан впервые. Стражи порядка заботливо подготовили чай и сладости, заготовили приятные мелочи в подарок и «сувениры от ГИБДД» — светодиодные полоски.

IMG_5227

Некоторые детали увеселения пришлось менять прямо «по ходу пьесы». Чай, к примеру, всё-таки заменили соком с трубочками — чтобы дети не облились горячим напитком, когда в троллейбусе «качка».

IMG_5112

Звучали отдельные жалобы, что в троллейбусе холодно – действительно, в одном из самых стареньких брянских «рогатых» плохо топилась печка. Впрочем, пассажиры менялись, а вот Дедушка со Снегурочкой после полной смены волшебства почти окоченели.

Тем не менее, полицейская выдержка и выдумка были вознаграждены детской радостью и благодарностью: о волшебной поездке 6 января по 13-му маршруту города Брянска пассажиры рассказывали с удовольствием.

ФОТО: пресс-служба УМВД России по Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: