Январь 8 2016, 13:50

Ленивый турист

b53a9JnTVvE

Думаешь, чтобы отдохнуть, нужно много денег? Все говорят, что в Брянске нечего посмотреть? «Ленивый турист» докажет – чтобы хорошо провести время, не нужно ехать далеко!

Сегодня в нашем распоряжении легендарный «лупатый» Мерседес (привет из 90-х) и 1000 рублей на экипаж. В поисках лучших мест для отдыха, мы отправляется на самую окраину Брянского района – село Домашово. Его окружают безбрежные леса, наполненные тайнами и историями времен Великой Отечественной.

Едем в Навлинский район, где побываем в местечке, с говорящим названием «Ведьмин лес». Прославился он деревьями странной формы и различными страшилками, подогревающими интерес к природной аномалии.

Дом Гулевича.

Поездка на источник Серебряный ключ в Суражском районе. Удивительное по красоте место.

Поездка в усадьбу Завадовского в селе Ляличи в Суражском районе.

Первая часть поездки в Навлинский район. Село Глинное, знаменитое своими дубами.

Вторая часть поездки в Навлинский район. Источник Бычин колодец. Деревня Гуры.

Команда «Ленивого туриста» отправляется в Стародубский район к храму в честь Зачатия праведной Анною Пресвятой Богородицы. И неожиданно встречает белок, павлинов и фазана.

Вторая часть поездки к чудесному храму в селе Чубковичи, в котором команда «Ленивого Туриста» увидела единственное в стране подкупольное полотно и лампаду из лампы аварийного освещения подлодки «Курск».

Событийный сюжет с Трофи рейда 15 августа 2015 г.

Офтоп в честь 1000 подписчиков Вконтакте.

Съемочная группа даже и не думала, что в Брянской области есть замок. О том, где он находится и почему графская усадьба выглядит как крепость — в новом выпуске «Ленивого Туриста».

Самый необычный репортаж со «Свенской ярмарки».

Продолжение путешествия в Комаричский район. После Лопандино Ленивый турист отправился на святой источник Скорыж.

Ленивый турист отправляется к Озеру на 176 километре ж/д Брянск-Жуковка (его еще называют Святым), где смотрит на воду и ест сосиски с майонезом.

Удивительное путешествие в деревню Фошня Жуковского района Брянской области, где ленивые туристы потеряли подкрылок нашли не совсем то, что искали.

Путешествие к Стоянке Виноградова, где ленивые туристы едва не проехали Стоянку Виноградова.

Ленивый турист в гостях у князей Тенишевых осматривает парк и ступени разрушенной усадьбы.

Первая поезда ленивых туристов за пределы Брянской области. На этот раз местечко оказалось, действительно, мистическим. Поездка на Чертово городище (Калужская область).

Ленивый турист отправляется в Дятьковский район, в деревню Верещевка на место крупнейшей в стране аварии на железной дороге.

Команда «Ленивого туриста» отправляется к костям мамонта и стоянке древнего человека в село Юдиново Погарского района Брянской области в музей «Палеолит». Это, правда, было интересно.

Ленивые туристы открывают для себя Орловскую область! Местечко Каменец — это не только источник, но и интереснейшее с геологической точки зрения место, где можно увидеть диковинные «пузырчатые» камни.

Путешествие в заповедник «Брянский лес», где ленивые туристы проходят по экологической тропе и узнают много нового о животных Брянской области.

Ленивые туристы становятся диггерами и исследуют заброшенный бункер Запасного командного пункта ПВО в Меркульево.

Ленивые туристы исследовали очень ленивый, но очень спокойный и приятный маршрут. Они отправились в парк города Трубчевска, посмотрели на белку и любовались видом с одной из лучших в Брянской области смотровых площадок.

Ленивые туристы открывают Москву! Музей Мосфильма оказался настоящей актерской биржей труда, где каждый экспонат не обречен на вечное заключение, а имеет все шансы вернуться на съемочную площадку и сыграть в нем новую роль.

Сьяновские каменоломни — это двадцать семь(!) километров тоннелей, в которых можно не просто погулять, а провести несколько дней, изучая местные достопримечательности. Это целый подземный город со своими законами и традициями. Это субкультура «подземных жителей», которые создали диковинным мир из принесенных с поверхности артефактов и картин, написанных прямо на стенах. Если вы хотите не потеряться, лучше воспользоваться помощью знающих людей. +7 965 266 21 90 — это актуальный на момент выхода ролика телефон проводника. Зовут его Саша Малек и это именно тот человек, который показывал команде Ленивого туриста Сьяновские каменоломни.

Удивительное предновогоднее путешествие ленивых туристов в московскую усадьбу Деда Мороза в Кузьминском лесу! Неистовое новогоднее веселье било через край, а сама усадьба оказалась целым конвейером по созданию праздника, через который каждый день проходят сотни детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: