Январь 8 2016, 20:35

Путепровод «Брянск–1» и Первомайский мост строят и в новогодние каникулы

glavn1-730x410

Активные строительные работы на путепроводе «Брянск – 1» и Первомайском мосту продолжаются в новогодние каникулы, сообщает пресс-служба городской администрации. Выездные совещания на объектах провёл мэр Брянска Александр Макаров.

На путепроводе строители завершают монтаж последнего пролёта. Монтаж проведут в выходные дни, поскольку работы на опоре №3 требовали представления железнодорожниками «окон» и отключения контактных линий высокого напряжения.

pic6На путепроводе «Брянск — 1»

За сутки строители укладывают по три балки пролётного строения третьей опоры – работы идут строго по графику. На следующем этапе планируется начать устройство проезжей части.

Строго по плану трудятся и строители Первомайского моста. За новогодние каникулы со стороны Советского района они отсыпали уже пять тысяч кубометров песка, до 10 января планируют отсыпать еще около 2,5 тысяч. Всего же за январь и февраль подрядчик подсыплет около 35 тысяч кубометров песка.

pic2На Первомайском мосту

В опору поста уже уложили 21 балку, к концу новогодних каникул здесь смонтируют ещё один – четвёртый – пролёт. Работы по обустройству пролётных строений подрядчик завершит к концу марта. Также строители сооружают временный мост для работы в русле Десны.

Фото пресс-службы мэрии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: