Январь 10 2016, 10:28

На путепроводе «Брянск-1» уложили последнюю балку

Строители путепровода через вокзал «Брянск-1» 8 и 9 января завершили монтаж последнего пролёта, проходящего над железнодорожным полотном. Конструктивная часть объекта, таким образом, полностью построена, отмечает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщала «Брянская улица», строительство важного для города объекта не прекращалось в новогодние каникулы. Работы на третьей опоре начались 8 января. На следующий день здесь была уложена последняя балка. Брянским строителям помогали специалисты из Белоруссии.

На данным момент основные работы на объекте завершены, конструктивная часть моста выполнена. Теперь подрядчик займётся сварочными работами, стяжкой балок, переносом всех линий коммуникаций в отведённые для них места.

balka1

– Как только установится плюсовая погода, начнутся работы на проезжей части – подготовка к асфальтированию и укладка дорожного полотна, а также обустройство разделительной полосы между новой и старой частью путепровода, – отметил глава комитета по ЖКХ Брянской городской администрации Николай Сергеев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: