Январь 11 2016, 13:30

На озере под Брянском прошли гонки «Ледовое кольцо»

pic132

Почти 40 полноприводных автомобилей из Брянска и Орла соревновались на традиционном турнире «Ледовое кольцо». Зрелищные гонки прошли в субботу, 9 января, на озере Колтово Брянского района, сообщает автомобильный портал 32CARS.RU.

Перед началом состязаний организаторы замерили толщину льда на озере. Она составила 25 сантиметров – безопасный показатель. После этого на льду огородили трассу, и гонки начались.

Самыми быстрыми на «Ледовом кольце» стали ребята из брянского Subaru-клуба. Максим Морозов на Subaru Impreza WRX STI Type R занял первое место, Владислав Покровский на STI GRB – второе, Артем Буряк на Impreza – третье. А вот самый титулованный брянский гонщик Андрей Покровский стал четвёртым.

pic12

Во втором классе «атмосферников» победу одержал Андрей Костин на Subaru Outback. Вторым стал Дмитрий Передельский на полноприводной Skoda Octavia, третьим – Андрей Исаков на Subaru Forester.

А в третьем классе на «Ледовом кольце» соревновались джипы. Лучший результат показали Евгений Козуб (первое место) и Николай Сычёв (второе место), выступавшие на отечественных «Нивах». Тройку лидеров замкнул Роман Полторацкий на SsangYong Kyron.

Фото: Константин Трофимов и  32CARS.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: