Январь 11 2016, 17:37

«Старый Брянск» Владимира Фроликова стал одним из лучших фото России

frolikov

Работа брянского фотографа Владимира Фроликова «Старый Брянск» победила в престижном фотопроекте «Лучшие фотографии России 2015». Фроликов является членом Творческого союза «Фотоискусство» и входит в старейший фотоклуб города «Брянская улица».

Результаты конкурса «The Best of Russia 2015» были подведены в январе 2016 года. Фоторабота «Уходящая натура. Старый Брянск. 2015» победила в номинации «Архитектура».

Руководитель Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» Владимир Безгрешнов назвал победу своего коллеги не случайной..

– Огромный опыт участия в выставках, художественный и интеллектуальный уровень его работ на всем протяжении его фотографического пути делают это событие закономерным. Думаю, что все, кому знакомого его творчество, согласятся со мной. Пожелаем ему удачи и здоровья! – сказал он.

Владимир Фроликов родился в Брянске в 1948 году. После окончания института долгое время работал инженером на БМЗ, впервые принял участие в выставке фотолюбителей в 1969 году. После этого фотограф участвовал в престижных областных и республиканских выставках, работал в фотоклубе «Брянская улица», состоял в Союзе художников России. В 2015 году Фроликов в составе Творческого союза «Фотоискусство» выезжал на фотоконкурсы в Англию и Францию.

Снимок «Старый Брянск» и другие работы мастера можно увидеть в выставочном зале Брянской детской художественной школы. 22 января в 16:00 там откроется выставка «Чувство света».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: