Январь 11 2016, 11:13

ХК «Брянск» сменил главного тренера

kpq76VbVYa4-730x409

Главным тренером хоккейного клуба «Брянск» стал Игорь Глебов. На этой должности он сменил Александра Воронина, руководившего командой в нынешнем сезоне. О причинах отставки последнего не сообщается.

Игорь Глебов родился в Брянске 17 ноября 1965 года. Выступал за брянскую «Десну», саратовский «Сокол» и «Креенхольм» (Нарва, Эстония) в I лиге советского хоккея. В  составе череповецкого «Металлурга» Глебов заработал звание мастера спорта. После этого хоккеист играл в шведском клубе MAIF (Мальмбергет) и тамбовском «Авангарде».

С 1998 года по 2002 год Глебов был играющем тренеров в клинском «Титане». Под его руководством команда становилась трехкратным победителем первенства II лиги чемпионата России. Затем наш земляк привёл к чемпионству в I лиге клуб «Прогресс» из Глазова. А до нынешнего сезона Глебов работал в Республике Молдова и на полуострове Сахалин.

sezonХК «Брянск» с новым тренером

Новый главный тренер уже провёл несколько занятий с хоккеистами перед предстоящей домашней серией. Напомним, 11 и 12 января «Брянск» примет питерскую команду «СКА-Варяги».

О причинах отставки Александра Воронина не сообщается. В блогах предполагают, что наставник уволен из-за неудовлетворительных результатов. ХК «Брянск» занимает в турнирной таблице Молодёжной хоккейной лиги (МХЛ) девятое место с 25 очками. В этом сезоне хоккеисты провели 28 игр: одержали девять побед и потерпели 18 поражений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: