Январь 15 2016, 10:00

Крупный пожар в сауне на Калинина: фоторепортаж от МЧС

glavn2-730x410

Минувшей ночью сотрудники МЧС боролись с крупным пожаром в сауне на улице Калинина Советского района Брянска. Из горевшего здания были спасены три человека, огню не дали перекинуться на соседние строения. О том, как это было, смотрите в фоторепортаже от пресс-службы ГУ МЧС по региону.

pic1

Тревожный сигнал поступил на пульт оперативного дежурного в 23:30. Горевшая сауна находилась на третьем этаже здания по адресу улица Калинина, дом №10 в Советском районе.

pic5

К месту прибыли пять пожарных автоцистерн, служба пожаротушения и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуация – всего 25 человек.

pic2

В 23:10 спасатели приступили к тушению пожара. Задачу осложняло то, что здание было обшито пластиковыми панелями. Из горевшей сауны эвакуировали трёх человек. Позже на место прибыло подкрепление – три звена газодымозащитной службы.

pic3

В 2:18 пожар был полностью ликвидирован. Пламя повредило кровлю здания и помещение сауны. К счастью, никто не пострадал. Кроме того, сотрудники МЧС уберегли от огня соседние здания. Причину возгорания устанавливают эксперты.

pic4

В этом году это уже второй пожар в саунах Брянска. Первый, напомним, произошёл в новогоднюю ночь. Подробней об этом читайте в материале «Пожар в сауне на Костычева устроили юные посетители».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: