Январь 20 2016, 09:46

Двух юных брянцев осудят за жестокое убийство односельчанина

sud3

17-летний и 20-летний жители посёлка Деснянский Выгоничского района Брянской области предстанут перед судом по обвинению в жестоком убийстве и разбое. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, вечером 30 января 2015 года пьяные молодые люди проникли в дом 35-летнего односельчанина, стали требовать у него деньги и избивать. Хозяин признался, что у него есть только 50 рублей. Эти деньги 20-летний налётчик сразу же забрал из тумбочки.

Преступникам оказалось мало этой суммы. Они по очереди стали бить жертву ножом в грудь. Когда потерпевший скончался, орудие убийства осталось у него в груди. Убийцы совершали преступление в перчатках, зная, что не оставляют отпечатков пальцев. Расправившись с хозяином, 17-летний обвиняемый забрал его сотовый телефон стоимостью в 200 рублей. После этого подельники скрылись, договорившись никому не рассказывать о происшедшем.

Через пять дней тело убитого нашёл его односельчанин. Как отметили в СК, преступление удалось раскрыть благодаря показаниям местных жителей – люди часто видели обвиняемых в доме жертвы.

Материалы уголовного дела переданы в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: