Январь 21 2016, 15:48

Власти Брянска пообещали приезжим молодым врачам 20 квартир

vrachi

Власти Брянска в 2016 году предусмотрели в бюджете около миллиона рублей на поддержку приезжих молодых врачей. Также глава города Александр Хлиманков предложил выделить молодым врачам, которые приедут в Брянск, от 15 до 20 квартир из муниципального жилищного фонда.

Как сообщает пресс-служба горсовета, проблемы здравоохранения Брянска обсуждались на совещании у заместителя губернатора Николая Щеглова. Присутствующий на совещании Александр Хлиманков рассказал коллегам о планах развития этой отрасли.

В числе прочего, градоначальник пообещал, что в ближайшее время в структуре депаратамента здравоохранения региона без увеличения численности штата должно появиться подразделение, курирующее здравоохранение Брянска.

Кроме того, глава города предложил создать команду врачей – главных внештатных специалистов. По задумке властей, главные врачи, специализирующиеся на кардиологии, эндокринологии, нефрологии и в других профессиональных отраслях, должны координировать работу узких специалистов в городе, помогать им в решении проблем и регулировать нагрузку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: