Январь 22 2016, 13:22

Бесхозные земли в Бордовичах Хлиманков может передать многодетным семьям

160121044556-e1453458119965

Попавшие на приём к главе города жители пригорода попросили привести в порядок дороги в Бордовичах, продлить частный маршрут №32, а также навести порядок с бесхозными участками в городском посёлке.

Жительница посёлка Бордовичи Надежда Гришина на приёме у главы Брянска Александра Хлиманкова пожаловалась на проблемы окраины – разбитые дороги, отсутствие общественного транспорта и зарастающие бурьяном земли, сообщает пресс-служба горсовета.

Гришина рассказала Хлиманкову, что в частном секторе посёлка есть много заброшенных земельных участков, зарастающих бурьяном. Осенью и весной сухую траву поджигают, и жители опасаются, что огонь может уничтожить их дома. При этом на схеме посёлка, все участки размежёваны, и, вероятно, имеют владельцев.

160121044609

Хлиманков пообещал Гришиной решить эту проблему инвентаризацией земель, которая должна выявить нерадивых хозяев. Земельные участки после переучёта могут передать многодетным семьям. Глава города также заверил женщину, что власть будет принимать жёсткие меры, вплоть до отъёма земли у тех, кто за ней не следит.

В ситуации поручено разобраться заместителю главы городской мэрии Юрию Кузину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: