Январь 22 2016, 17:49

Брянские сенаторы встали плечом к плечу в рейтинге «Медиалогии»

kalashnikov-730x410-730x410

Сергей Калашников и Екатерина Лахова заняли в итоговом медиарейтинге 2015 года 40 и 41 места из 50-ти, при этом Лахова за год поднялась в списке на четыре строчки.

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг представителей российских регионов в Совете Федерации за 2015 год, в котором представители Брянщины оказались рядом и расположились на 40 и 41 строчке из 50 возможных.

Сергей Калашников, который с избранием Александра Богомаза занял пост представителя органов исполнительной власти от Брянской области, став новичком рейтинга, опередил в нём свою коллегу Лахову. Медиарейтинг Екатерины Лаховой, которая в СФ представляет облдуму, за год немного подрос – она расположилась на 41 строчке.

Список самых цитируемых сенаторов возглавляет глава СФ Валентина Матвиенко, на последней строчке – представительница Московской области Лидия Антонова.

В основу рейтинга легли упоминания действующих сенаторов в российских телепрограммах, радиопередачах, газетах, журналах, информагентствах и в интернет-СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: