Январь 22 2016, 11:49

Осуждённая экс-президент торгово-промышленной палаты обжаловала приговор

suvorova730x409-730x409

Осуждённая экс-президент Брянской торгово-промышленной палаты Татьяна Суворова обжаловала приговор Советского районного суда. Как ранее сообщала «Брянская улица», госпожа Суворова была приговорена к году колонии общего режима за мошенничество с грантами.

Апелляционная жалобы осуждённой поступила в Советский районный суд 21 января.

Напомним, следствие и суд установили, что с 2009 по 2011 годы обвиняемая незаконно получила из областного департамента экономического развития около 1,5 миллиона рублей грантов по программе поддержки малого и среднего бизнеса. Деньги предназначались юрлицам, которые открывали подчинённые Суворовой сотрудники ТПП. Затем деньги оказывались у подсудимой.

— Я считаю, что вина не доказана, не при каких обстоятельствах. Даже условный срок не должен быть назначен Татьяне Федоровне. Естественно мы будем обжаловать приговор, — заявил после вынесения приговора адвокат Олег Ляпин.

Татьяна Суворова руководила торгово-промышленной палатой с 1995 по 2014 годы. Подробней о вынесении приговора читайте в материале «Экс-глава БТПП Татьяна Суворова получила один год колонии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: