Январь 24 2016, 19:18

Причиной гибели бежицкого подростка назвали несчастную любовь

zivi-730x410

Уточнённые, но пока неофициальные данные пришли на «Брянскую улицу» по факту гибели 15-летнего подростка, найденного в одном из Бежицких домов в субботу, 23 января. Источник в правоохранительных органах сообщил о «типичном суициде на почве несчастной любви». Также стало известно, что трагедия произошла в одном из жилых домов по улице Флотской.

Вместе с тем, подчёркивает источник, до окончания расследования, пока ещё рано говорить о полной картине происшедшего и сопутствующих причинах. Пока 90-процентная версия – ссора с девушкой и тяжёлый разрыв.

Подобная трагедия с подростками произошла 20 лет назад в городе Новозыбкове, когда трое школьников ушли из жизни, запутавшись в любовном треугольнике. Случившееся в 1996 году подробно расследовала газета «Брянское время». С тех пор такая причина ухода школьников из жизни, как неразделённая или утраченная любовь, ни разу не фигурировала в официальных сообщениях и публикациях СМИ.

Сообщение силовика имеет общественно важное значение. Как не раз подчёркивали брянские и не только брянские психологи, родные часто не в курсе, чем на самом деле живёт их ребёнок, что его мучает – а значит, не могут и вовремя помочь. Вместе с тем, далеко не все из ребят, получивших паспорт, умеют самостоятельно держать первые удары судьбы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: