Январь 25 2016, 14:25

Приговор Николаю Денину суд оставил без изменения

denin3

Брянский областной суд оставил приговор Николаю Денину без изменения, жалобу его адвокатов без удовлетворения. Рассмотрение апелляционной жалобы продолжалось в областном суде четыре часа и завершилось за одно заседание в понедельник, 25 января.

Незадолго до начала сегодняшнего судебного заседания двое свидетелей процесса над Дениным, выступавшие в Советском районном суде заявили «Брянской улице» о том, что им заранее сообщали: двое из них будут привлечены в судебном заседании апелляционной инстанции.

Со стороны обвинения предполагался Михаил Климов, со стороны защиты – Александр Лебедев. Также свидетелей предупреждали, что заседание будет проходить несколько дней с перерывами.

Однако на деле рассмотрение апелляции прошло без заслушивания свидетельских показаний, несмотря на то, что защита заявляла такое ходатайство — это подтвердила пресс-служба областного суда.

Адвокаты Денина выразили твёрдое намерение дойти до Верховного суда.

Напомним, 19 ноября Советский районный суд приговорил бывшего главу региона к четырём годам колонии общего режима и выплате 21,8 миллиона рублей по гражданскому иску за превышение должностных полномочий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: