Январь 26 2016, 10:38

Рабочий Михаил Кукареко удалил видео о притеснениях в хозяйстве «Богомаз»

1339690035_u-zemskoy-bolnicy.-1886-zagorskiy-nikolay-petrovich-730x410

Видео обиженного работника КФХ «Богомаз» Михаила Кукареко было удалено пользователем из YouTube сразу же после публикации материала на «Брянской улице», о чём нам незамедлительно сообщили читатели. Вчера, 26 января, по телефону, указанному в видео, Михаил Кукареко под запись подтвердил все изложенные в видео факты. После звонков читателей и сообщений об удалении видеообращения, мы связались с Михаилом Ивановичем, но его телефон молчит.

Также с нами связались люди, которые попросили «не обижать губернатора». До конца недели они пообещали «предоставить другую сторону вопроса» — также со свидетельствами и документами.

Между тем, как нам представляется, губернатор Брянской области не так слаб, чтоб его мог обидеть уволенный из семейного предприятия рабочий, который об этом публично рассказал. Кроме самого Кукареко и соцсетей, на это хватило смелости только у наших коллег из «Города 32» .

Лобунов Кукарекнул

Александр Богомаз и руководство КФХ могут сами за себя постоять: наказав виновных и обнародовав свою версию истории с Кукареко и трудовых отношений в КФХ «Богомаз». А вот кто защитит рабочих, если они действительно так бесправны в хозяйствах знатных фермеров – это вопрос.

Сейчас наши корреспонденты работают в Стародубском районе, выясняя «в поле» детали истории, а также обстоятельства записи и удаления скандального видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: