Февраль 2 2016, 08:47

Брянское отделение ЛДПР возглавила Юлия Головко

golovko-730x410

Юлия Головко стала новым руководителем брянского отделения ЛДПР. Как сообщает ТАСС, на эту должность её избрали на заседании областного координационного совета в понедельник, 1 февраля. Напомним, предшественником госпожи Головко был Михаил Марченко, которого отстранили за отказ сотрудничать с областными властями.

По словам Юлии Головко, под её руководством отделение намерено упорядочить собственную деятельность, уточнить число партийцев, а также готовиться к выборам в Государственную Думу. Областное ЛДПР планирует выставить кандидата в Госдуму для согласования с высшим советом партии. Властям области, по словам Головко, от брянских либерал-демократов стоит ожидать «конструктивной критики».

Юлии Головко 34 года. Она является старшим преподавателем кафедры конституционного и муниципального права Брянского филиала Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова.

Напомним, в июне 2015 года Владимир Жириновский распустил координационный совет брянского отделения ЛДПР за отказ поддержать на губернаторских выборах кандидатуру Александра Богомаза. Подробней об этом читайте в материале Брянское отделение ЛДПР распущено за отказ поддержать на выборах Богомаза.

После этого руководителя отделения Михаила Марченко отстранили от руководства и исключили из партии. В сентябре он лишился места в Совете Федерации. Новым сенатором от Брянской области стал либерал-демократ Сергей Калашников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: