Февраль 2 2016, 07:56

Отзывчивый брянец спас застрявшего в канализационном люке ребёнка

1356351760_321730075-e1454374690841

Жительница Брянска Ирина Сначёва сообщила о жутком случае – 1 февраля на Красноармейской ребёнок застрял в люке, мать не могла его вытащить. Происшествие могло обернуться очередной трагедией: имя Кирилла Диденко, провалившегося в канализационный коллектор на Самолёте, до сих пор на слуху у горожан… Мальчика, провалившегося возле «Таксопарка», чудом спас неравнодушный прохожий.

irina snacheva— Сегодня, по улице Красноармейской в районе остановки «Таксопарк»в канализационном люке застрял ребёнок, лет девяти. Перепуганная мать удерживала от полного падения ребёнка за руку и не могла позвать на помощь, — рассказывает Ирина Сначёва.

Ирина попыталась помочь перепуганной матери. Даже совместные попытки втащить мальчишку из полуоткрытого люка к успеху не привели: тот застрял или зацепился.

— На помощь к нам пришёл парень лет двадцати, чуть выше среднего роста в серой куртке. 31038322Парень помог и убежал по своим делам. Мы даже не знаем, как его зовут! – сожалеет Ирина.

Она просит спасителя откликнуться, а также просит прохожих, пробегавших мимо, хотя бы вспомнить того, кто спас ребёнка: вдруг кто-то знает его и сообщит на сайтах, в соцсетях его имя и фамилию?

— Хочется поблагодарить его родителей, что воспитали такого ЧЕЛОВЕКА с отзывчивой душой. Храни тебя Господь, неизвестный нам парень! – сообщает Ирина Сначёва.

«Брянская улица» в настоящий момент уточняет, в каком конкретно месте и по какой причине ребёнок провалился в люк средь бела дня в центре города.

Также, вместе с Ириной, мы просим откликнуться читателей — свидетелей спасения ребёнка – чтобы вместе сказать спасибо «плечистому и крепкому».

img_02

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: