Февраль 2 2016, 13:30

Под Брянском сотрудник МЧС погиб в ДТП по дороге на пожар

mchs2

Пожарный автомобиль КамАЗ брянского управления МЧС, ехавший на вызов, попал в аварию в Дятьковском районе ночью во вторник, 2 февраля. По данным СМИ, один из спасателей, находившихся в машине, скончался на месте ДТП.

В 23:18 на пульт оперативного дежурного поступил сигнал о возгорании дома по улице Крупской в городе Фокино. Вероятно, именно на этот пожар выехал автомобиль «КамАЗ», который затем попал в ДТП около полуночи.

Автомобильный портал 32CARS.RU сообщает : не доезжая Шибенца, водитель «КамАЗа» потерял управление, после чего машина на полном ходу пробила отбойник, снесла дерево и перевернулась. При аварии пожарных выбросило из машины. Один из них погиб, двое получили травмы.

В сводку областного ГИБДД от 2 февраля авария не вошла. Источник в ведомстве подтвердил «Брянской улице», что в Дятьковском районе действительно попал в ДТП пожарный автомобиль.

– Авария будет в сводке завтра. Информация о пострадавших уточняется, — сказал собеседник.

В сводке пресс-службы ГУ МЧС по региону используется формулировка «есть пострадавшие». Оперативного комментария в ведомстве получить не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: