Февраль 3 2016, 17:00

Брянский ОНФ причислил арест депутата Тюлина к своим заслугам

tulin2-730x409

Брянское отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) прокомментировало громкое дело депутата областной думы, председателя местного отделения партии «Родина» Александра Тюлина. Активисты утверждают, что именно их расследование послужило основанием для возбуждения уголовного дела против депутата.

– Правоохранительные органы дадут правовую оценку сложившейся ситуации. Отмечу, что это не единственный выявленный нами факт, эксперты ОНФ и дальше будут проводить анализ инвестиционных проектов по использованию брянских лесов, – заявили активист ОНФ Ивана Федоткина.

Господин Федоткин пообещал не останавливаться на достигнутом и продолжить искать нарушения в сфере лесозаготовок. По его словам, активисты ОНФ также обратились в природоохранную прокуратуру с предложением проверить выполнение условий всех инвестиционных проектов лесопользователей.

Напомним, Александр Тюлин был задержан в офисе регионального отделения партии «Родина» 26 февраля. Депутата-лесопромышленника обвинили в 84-миллионом ущербе государству. По версии СКР, он незаконно вырубал лес и уклонялся от уплаты налогов. Советский районный суд арестовал Александра Тюлина на два месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: