Февраль 3 2016, 08:50

Строители утеплят путепровод «Брянск-I» дорожной «одеждой»

IMG_8159-730x410

Заливка путепровода «Брянск-I» бетоном и устройство гидроизоляции, начнётся в феврале, а не в марте, как планировалось ранее. На путепроводе «Брянск 1» строители, несмотря на оттепель, снегопады и дожди, продолжают работать с опережением графика, сообщает пресс-служба мэрии Брянска.

На очередной планёрке с замгубернатора Юрием Мокренко, строители доложили чиновникам, что готовы приступить к обустройству «дорожной одежды», хотя этот этап был запланирован на март. На участках появятся тепловые пушки, вскоре на мосту зальют бетон и оборудуют гидроизоляцию.

«Представители технического надзора регулярно проводят замеры температур балок и бетона в тепляках, делают лабораторные пробы бетона, при этом проектом заложен материал повышенной прочности, с высоким классом износостойкости», говорится в сообщении.

Чиновники управления по строительству и развитию территории Брянска уже согласовали вид ограждений для нового и старого моста. Депутаты облдумы хотят добавить к нему иллюминацию, которая будет включаться в праздничные дни.

ФОТО: брянская мэрия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: