Февраль 5 2016, 11:59

ХК «Брянск» дважды обыграл «Белгород» и вошёл в зону плей-офф

hk-730x410

Хоккеисты «Брянска» дважды обыграли на выезде МХК «Белгород» и заняли в турнирной таблице восьмое место, дающее право выступать в плей-офф. Теперь наша ледовая дружина опережает главных конкурентов «Тверичей» на очко и имеет две игры в запасе.До конца первенства осталось восемь игр.

Матчи в Белгороде проходили на арене «Оранжевый лёд» 3 и 4 февраля. В первом поединке брянцы одержали уверенную победу. Хозяева первыми открыли счёт, однако затем гости забили пять шайб подряд. Отличились Захаров, Тесленко, Пырин, Рысев и Громков.

Во второй игре белгородцы оказали сопернику упорное сопротивление. «Брянск» забросил две шайбы, однако во втором периоде хозяева смогли сравнять счёт. Впрочем, нашей команде удалось ещё дважды огорчить белгородского вратаря, а в свои ворота пропустить всего одну шайбу. Итоговый счёт – 4:3.

После этих игр ХК «Брянск» набрал 44 очка и поднялся на восьмое место. Главные конкуренты по борьбе за выход в плей-офф «Тверичи», занимающие девятую строчку, имеют 43 очка.

12 и 13 февраля «быки» проведут два домашних поединка с МХК «Липецк» в ледовом дворце на Володарке. Будущий соперник занимает седьмое место, опережая брянцев всего на три очка.

Фото: официальная группа МХК «Белгород»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: