Февраль 7 2016, 20:32

Виновником смертельной аварии стал начальник навлинского ГИБДД

0.290622677416-730x410

27-летний начальник навлинского отдела ГИБДД Евгений Думчев устроил смертельную аварию 16 января. Пострадавший в ней мужчина позже скончался. По данным СМИ, в момент ДТП инспектор был пьян.

Авария произошла на 134-м километре автодороги Орёл – Брянск – Смоленск около семи утра. По предварительным данным, Евгений Думчев на своём автомобиле Hyundai Elantra, двигаясь в сторону Брянска, не справился с управлением и вылетел на правую обочину. Там машина ударила Ford Transit, а затем – наехала на 55-летнего пешехода.

Пострадавшего мужчину госпитализировали с переломом рёбер в областную больницу №1. Позже он скончался, а предполагаемый виновник ДТП вышел на больничный.

В момент аварии Думчев находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда ему предложили дунуть в алкотестер, он упал в сугроб якобы обморок, рассказал изданию «Наш Брянск» знакомый с ситуацией источник.

Областное УМВД проводит проверку по факту аварии, а вдова погибшего Виталия Чайкина рассказывает подробности трагедии. Вот какое письмо от Ирины Чайкиной опубликовал сайт «Брянск TODAY» .

«Здравствуйте Уважаемая редакция! Хочу рассказать вам продолжение по вашей заметки от 18 января 2016 года. 26 января 2016 года, в 8ч 15мин, в 4-ой больнице нашего города, умер мой муж ВИТАЛИЙ ЧАЙКИН. Ему было 55 лет.

Говорить я хочу вот о чем: 16 января в 7 часов утра он выйдя на работу стал жертвой ДТП, будучи на момент аварии пешеходом. Его сбил автомобиль, за рулем которого находился 27-летний житель Брянска. Так же в момент аварии пострадал автомобиль 3-го участника ДТП.

С места аварии мужа забрала скорая помощь и отвезла в Брянскую областную больницу.По приезду в Областную больницу, мужу делают обследование головы и грудной клетки. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ЗАКРЫТАЯ ТРАВМА ГРУДНОЙ КЛЕТКИ. МНОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ РЕБЕР СЛЕВА. УШИБ ЛЕВОГО ЛЕГКОГО. ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ФИБРОТОРАКС СЛЕВА.

20 января утром мужу откачивают 30 мл жидкости из легкого и через час выписывают домой. ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ОКОНЧЕНО! 17 января, т.е на следующий день после аварии, мне стало известно, что виновник ДТП оказался сотрудник ГИБДД (не рядовой сотрудник!!!)

До сегодняшнего дня мне лично о нем ничего неизвестно, себя он никак не проявил. И вот 20 января, я привезла мужа домой с рекомендациями: при болях пить обезболивающее. Он был дома, при болях глотал таблетки и жаловался в принципе только на отсутствие аппетита.

В ночь с 24-го на 25-е января, ему стало плохо. Вызванная скорая помощь отвезла его в 4-ю городскую больницу с внутренним брюшным кровотечением. В больнице ему сразу оказали первую помощь. После капельниц, ему стало чуть легче.

Вопрос об операции весел в воздухе. Я видела его живым его последний раз 25-го января в 18.00. Ночью у него снова открылись кровотечения и было принято решение о экстренной операции. На операционном столе он умер!

Когда я приехала в больницу забирать его, ко мне вышел врач и сказал: «Мы не можем выдать вам тело, т.к. мы обязаны отправить его на судебно-медицинскую экспертизу.

Ваш муж неделю назад попал в ДТП, когда мы его разрезали, и обнаружили язву, разрыв селезенки и 500 мл крови! Мы не успели ничего сделать. Истинную причину смерти должны установить эксперты!»

Единственное, о чем он меня спросил: «Почему, после аварии в Областной больнице ему не сделали УЗИ брюшной полости?» ОТКУДА Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ? Из Областной больницы его выпроводили через 4 дня после аварии!

27 января я забрала мужа из морга с заключением: а) Гиповолемический шок; б) Язва двенадцатиперстной кишки; в) ДРУГИЕ УТОЧНЕННЫЕ ТРАВМЫ С ВОВЛЕЧЕНИЕМ НЕСКОЛЬКИХ ОБЛАСТЕЙ ТЕЛА (ГРУДЬ, ЖИВОТ, КОНЕЧНОСТИ) г) ПЕШЕХОД, ПОСТРАДАВШИЙ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С ЛЕГКОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ.

28 января, мы его похоронили. БОЛЬНО! Как от любой смерти БОЛЬНО! Но вдвойне больнее от того из-за чего умер человек! Кто виноват? Водитель, который сбил? Врачи Областной, которые непонятно как обследуют? Врачи 4-ой, которые не спасли? КТО???

Когда, когда в этой стране начнут ценить людей, начнут ценить жизнь? Когда здесь люди занимающие какие-то места (посты), будут достойны этих мест? Гаишники будут достойными, Врачи будут достойными, Чиновники будут достойными?

Я не прошу никакой помощи! Я прошу человеческой поддержки! Делайте пожалуйста репост! Если мы сами не будем себя защищать, мы ни кому не нужны!

На нас плевать всем! Люди умирают, страдают, мучаются и всем это до …!!!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: