Февраль 10 2016, 11:47

Брянцы собирают подписи за отставку главного транспортника Николая Терёшина

tereshin-730x410

На платформе общественных инициатив Change.org 9 февраля появилась петиция с требованием отправить в отставку руководителя комитета по промышленности, транспорту и связи Брянской городской администрации Николая Терёшина.

– Этот человек в последнее время очень активно уничтожает наш общественный транспорт, и его поведение не самое хорошее. Давайте поможем ему лишиться уютного кресла. Сделайте в соцсетях ссылку на петицию, давайте побыстрее соберем 1000 голосов и я отправлю письмо Макарову Александру Николаевичу (мэру Брянска — ред.) с просьбой уволить этого человека, – обещает автор петиции Сергей Михалёв.

Менее чем за сутки инициатива собрала более 700 подписей.

Под уничтожением общественного транспорта Сергей Михалёв имеет в виду ликвидацию троллейбусного депо №2 в Бежицком районе Брянска, а также закрытие двух городских автобусных маршрутов №26 и №33. Кроме того, брянские журналисты ополчились на господина Терёшина из-за его заявления о том, что он не будет говорить, потому что «журналисты не согласовывают с ним свои тексты».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • корней

    Господа хорошие, вы что как с Луны свалились, ему поступила команда, которая сейчас по всей России- матушке : ОПТИМИЗАЦИЯ, вот исполнительный человек и исполняет волю «Господа Бога».

  • Вадик

    Надо заставить работать троллейбусы до 22 часов,Потому что третий маршрут не едет до улицы Горбатова после 18 часов,а едет в депо!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: