Февраль 10 2016, 19:23

Гендиректор Брянского драмтеатра Юрий Пояркин вернётся в Забайкальский край

poyarkin-399x410

Департамент культуры Брянской области не будет продлевать договор с гендиректором Брянского драматического театра имени А.К. Толстого Юрием Пояркиным, в связи с чем он вернётся в Забайкальский край, сообщает пресс-служба областного департамента культуры. Срок действия трудового договора истекает 20 февраля. Договор предусматривал совмещение Пояркиным должностей худрука театра и его гендиректора. В Забайкалье Пояркин займёт пост заместителя министра культуры края.

Юрий Пояркин возглавил Брянский театр драмы в 2011 году. Ранее он долгое время руководил Читинским драмтеатром. В октябре 2015 года СМИ сообщали о его переезде в Читу.

Около двух недель назад Пояркин попал в федеральные новости, потребовав от журналиста Александра Чернова опровержения видеоролика, на котором запечатлено, как коммунальщики сбрасывают снег с крыши драмтеатра на головы прохожих. В своей претензии, составленной с многочисленными ошибками, Юрий Пояркин заявил, что информация в ролике «не соответствует действительности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Ольга

    У Вас неверная информация. Жаль, что Пояркин решил уехать(((

  • Палыч

    Журналисты, следите за собой, ваши ошибки, вызывают улыбку

  • Палыч

    «Брянская улица» внесла свой вклад в очернение Пояркина. Вы же первые про эти сосули писали, даже инфу не проверяли. Сегодня на пресухе было опровержение, видео показывали, что-же вы не реагируете. Или извиняться не умеете??????

    • Елена Воробьёва

      Извините, а что надо опровергать? Как можно одним видео опровергнуть другое видео? Мы написали о появлении видео «Драматичные сосули» и о том шуме, который оно наделало. Затем — о письме, подписанным Пояркиным (до сих пор многие не верят, что это был именно он). Где мы соврали и где «жёлтый соус», вы о чём?)))

  • Палыч

    Хотябы то, что снег сбрасывали на головы прохожих, Вам на мнение обычных горожан плевать, готовы собирать дешевые статейки непрофессиональных журналистов, пытающихся найти скандал там, где его нет. Вы общественная газета и должны выражать общественное мнение.

  • Editor

    Палыч&Ольга определитесь с полом, М вы мли Ж.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: