Февраль 11 2016, 18:27

Брянские строители задолжали городу 10 миллионов рублей за аренду земли

arenda

В Брянске состоялась первое в 2016 году заседание городской комиссии по неплатежам, сообщает пресс-служба городской мэрии. Туда пригласили руководителей и бухгалтеров компаний, которые задолжали по налогам, за аренду земли, платежам в Пенсионный фонд.

На совещании чиновники объявили о том, что в 2015 году с налоговой полностью расплатились только 30 процентов должников, а за аренду земли строительные компании задолжали больше 10 миллионов рублей. В своё оправдание компании заявили, что сами страдают от недобропорядочных заказчиков, сложностей с реализацией квартир и снижения покупательской способности.

Некоторые руководители предприятий ещё до начала заседания комиссии представили платёжные поручения о полном расчёте с долгами, другие обещали погасить задолженность в ближайшее время.

Чиновники в очередной раз пожурили предпринимателей за начисление «серой зарплаты» — руководителям рекомендовали изменить финансовую политику в сторону увеличения зарплат, а также оптимизировать штат сотрудников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: